Fruta Deshidratada
Plato: Fruta, DulcesDificultad: Fácil4
personas5
minutos5
horas40
º5
horas5
minutosLa fruta deshidratada no solo es rica en fibras dietéticas, sino que también es fácil de digerir y no es menos nutritiva que la fruta fresca. Y lo que es más importante, es cómoda de transportar y fácil de almacenar, y es adecuada para la merienda, que es la opción diaria preferida de los profesionales de la salud.
Ingredientes
Mango 1 (aprox 350g)
Fresas 100g
Yaka 100g
Kiwi 1 (aprox. 95g)
Instrucciones
- Pelar el mango y el kiwi, retirar el corazones de la yaca y quitar el tallo de las fresas y reservarlas.
- Cortar la fruta preparada en rodajas finas de unos 3 mm y reservarlas.
- Saque la cesta, añada la fruta cortada en rodajas en la cesta y colóquela de nuevo en la freidora de aire.
- Sácalos de la freidora de aire y sirvelos de forma independiente o con un poco de té.
Notas
- Cuando se deshidratan dos capas, una vez que la capa superior se ha secado, se puede retirar primero la capa superior de fruta, y luego continuar deshidratando la capa inferior durante otros 20 minutos.
- Ajusta el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
- Receta proporcionada por la app Xiaomi Home. Declinamos cualquier responsabilidad por posibles discrepancias en los resultados culinarios obtenidos al seguir esta receta.