fruta deshidratada

Fruta Deshidratada

Fruta Deshidratada

Plato: Fruta, DulcesDificultad: Fácil
Raciones

4

personas
Tiempo de preparacion

5

minutos
Tiempo de cocinado

5

horas 
Temperatura

40

º
Tiempo total

5

horas 

5

minutos

La fruta deshidratada no solo es rica en fibras dietéticas, sino que también es fácil de digerir y no es menos nutritiva que la fruta fresca. Y lo que es más importante, es cómoda de transportar y fácil de almacenar, y es adecuada para la merienda, que es la opción diaria preferida de los profesionales de la salud.

Ingredientes

  • Mango 1 (aprox 350g)

  • Fresas 100g

  • Yaka 100g

  • Kiwi 1 (aprox. 95g)

Instrucciones

  • Pelar el mango y el kiwi, retirar el corazones de la yaca y quitar el tallo de las fresas y reservarlas.
  • Cortar la fruta preparada en rodajas finas de unos 3 mm y reservarlas.
  • Saque la cesta, añada la fruta cortada en rodajas en la cesta y colóquela de nuevo en la freidora de aire.
  • Sácalos de la freidora de aire y sirvelos de forma independiente o con un poco de té.

Notas

  • Cuando se deshidratan dos capas, una vez que la capa superior se ha secado, se puede retirar primero la capa superior de fruta, y luego continuar deshidratando la capa inferior durante otros 20 minutos.
  • Ajusta el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
  • Receta proporcionada por la app Xiaomi Home. Declinamos cualquier responsabilidad por posibles discrepancias en los resultados culinarios obtenidos al seguir esta receta.

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