Galletas de Mantequilla
Plato: PostreDificultad: Fácil4
personas10
minutos15
minutos180
º25
minutosLas galletas de mantequilla son una golosina muy tradicional y sencilla que gusta mucho a los niños por su sabor super cremoso y crujiente.
Ingredientes
Mantequilla 70g
Azúcar en polvo 20g
Sal 1g
Harina baja en gluten 70g
Almidon de maíz 25g
Extracto de vainilla 1g
Instrucciones
- Utilizar un batidor para batir lentamente la mantequilla derretida.
- Añade el azúcar en polvo, la sal, el almidón de maíz y el extracto de vainilla a la mantequilla batida y mézclalo hasta que no haya ingredientes secos, luego bátelo con un batidor a velocidad media hasta que el color se vuelva blanco.
- Tamice la harina baja en gluten en la mantequilla y mézclala con una espátula para formar una masa fina.
- Una vez que la freidora de aire esté precalentada saque la cesta y fórrela con una capa de papel para hornear, apriete las galletas sobre ella y colóquela de nuevo en la freidora para reanudar el programa.
- Sácalas de la freidora de aire, y deja que se enfríen durante 30 minutos antes de servirlas.
Notas
- Las galletas horneadas estarán más crujientes después de que se hayan enfriado.
- Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.