galletas de mantequilla

Galletas de Mantequilla

Galletas de Mantequilla

Plato: PostreDificultad: Fácil
Raciones

4

personas
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Temperatura

180

º
Tiempo total

25

minutos

Las galletas de mantequilla son una golosina muy tradicional y sencilla que gusta mucho a los niños por su sabor super cremoso y crujiente.

Ingredientes

  • Mantequilla 70g

  • Azúcar en polvo 20g

  • Sal 1g

  • Harina baja en gluten 70g

  • Almidon de maíz 25g

  • Extracto de vainilla 1g

Instrucciones

  • Utilizar un batidor para batir lentamente la mantequilla derretida.
  • Añade el azúcar en polvo, la sal, el almidón de maíz y el extracto de vainilla a la mantequilla batida y mézclalo hasta que no haya ingredientes secos, luego bátelo con un batidor a velocidad media hasta que el color se vuelva blanco.
  • Tamice la harina baja en gluten en la mantequilla y mézclala con una espátula para formar una masa fina.
  • Una vez que la freidora de aire esté precalentada saque la cesta y fórrela con una capa de papel para hornear, apriete las galletas sobre ella y colóquela de nuevo en la freidora para reanudar el programa.
  • Sácalas de la freidora de aire, y deja que se enfríen durante 30 minutos antes de servirlas.

Notas

  • Las galletas horneadas estarán más crujientes después de que se hayan enfriado.
  • Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *