Tiras de Pollo Picante
Plato: Pechuga de polloDificultad: Intermedio4
personas5
minutos10
minutos180
º15
minutosLas tiras de pollo picante se elaboran con pechuga de pollo como ingrediente principal de este plato casero. El exterior es crujiente y dorado, y el interior es tierno y crujiente, por lo que es ideal para servir como guarnición o merienda, y también es seguro para los niños.
Ingredientes
Tiras de pollo 400g
Huevos 2
Pan rallado 80g
Harina común 80g
Sal 15g
Pimienta negra 15g
Aceite de oliva 40g
Instrucciones
- Sazona el pan rallado con sal y pimienta negra, añade el aceite de oliva y mézclalo bien.
- Teboza las tiras de pollo en harina y pasalas por la mezcla de huevo batido. Por último, pásalas uniformemente por el pan rallado sazonado.
- Precaliente su freidora de aire y una vez que esté lo suficientemente caliente, saque la cesta y fórrela con una capa de papel para hornear. Coloque las tiras de pollo recubiertas en la cesta, y colóquela de nuevo en la freidora para reanudar el programa
- Sácalo de la freidora de aire y disfruta
Notas
- Al freír dos capas, una vez que la capa superior se haya frito, puede retirar primero la capa superior de tiras de pollo. A continuación, seguir friendo la capa inferior durante 2 minutos.
- Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.