tiras de pollo frito

Tiras de Pollo Picante

Tiras de Pollo Picante

Plato: Pechuga de polloDificultad: Intermedio
Raciones

4

personas
Tiempo de preparacion

5

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Temperatura

180

º
Tiempo total

15

minutos

Las tiras de pollo picante se elaboran con pechuga de pollo como ingrediente principal de este plato casero. El exterior es crujiente y dorado, y el interior es tierno y crujiente, por lo que es ideal para servir como guarnición o merienda, y también es seguro para los niños.

Ingredientes

  • Tiras de pollo 400g

  • Huevos 2

  • Pan rallado 80g

  • Harina común 80g

  • Sal 15g

  • Pimienta negra 15g

  • Aceite de oliva 40g

Instrucciones

  • Sazona el pan rallado con sal y pimienta negra, añade el aceite de oliva y mézclalo bien.
  • Teboza las tiras de pollo en harina y pasalas por la mezcla de huevo batido. Por último, pásalas uniformemente por el pan rallado sazonado.
  • Precaliente su freidora de aire y una vez que esté lo suficientemente caliente, saque la cesta y fórrela con una capa de papel para hornear. Coloque las tiras de pollo recubiertas en la cesta, y colóquela de nuevo en la freidora para reanudar el programa
  • Sácalo de la freidora de aire y disfruta

Notas

  • Al freír dos capas, una vez que la capa superior se haya frito, puede retirar primero la capa superior de tiras de pollo. A continuación, seguir friendo la capa inferior durante 2 minutos.
  • Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *