salmon ahumado

Salmón Ahumado a la Parrilla

Salmón Ahumado a la Parrilla

Plato: Pescado, SalmonDificultad: Intermedio
Raciones

1

servings
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Temperatura

190

º
Tiempo Total

15

minutos

El salmón es rico en ácidos grasos insaturados, que pueden reducir eficazmente los lípidos y el colesterol en sangre. El salmón ahumado añade una capa de sabor al salmón, por lo que es muy adecuado para que lo coman los niños

Ingredientes

  • Filete de salmón sin espinas 1 (aprox 300g)

  • Condimento con sabor a humo 15g

  • Sal kosher 8g

  • Cilantro 10g

  • Limón 1

Instrucciones

  • Sazona ambos lados del salmón con la sal y el condimento.
  • Saque la cesta y fórrela con una capa de papel de aluminio.
  • Coloque el salmón marinado en la cesta e introdúzcalo de nuevo en la freidora de aire durante 10 minutos a 190ºC.
  • Sácalo de la freidora de aire y sirvelo con el cilantro picado y el zumo de limón para darle más sabor.

Notas

  • A mitad de la preparación simplemente saque la cesta para darle la vuelta a los alimentos para que el salmón quede perfectamente hecho por ambos lados.
  • Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
  • Si el salmón está congelado, puede sumergirlo en agua para que se descongele de forma natural, o utilizar la freidora de aire para descongelarlo.

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