Albóndigas Italianas
Plato: Carne, AlbondigasCocina: ItalianaDificultad: Dificil4
personas5
minutos15
minutos180
º grados20
minutosEstas albóndigas italianas hechas en freidora de aire, ricas en sabor y de alta gama, son bajas en calorías y altas en proteínas. Estas albóndigas son sabrosas, firmes y copiosas, lo que las convierte en una comida familiar fácil de preparar para el dia a dia.
Ingredientes
Carne picada 500g
Huevos 2
Cilantro 20g
Orégano seco 2g
Pan rallado 50g
Queso parmesano rallado 90g
Ajo machacado 15g
Sal 4g
Pimienta negra 10g
Aceite de oliva 20g
Ketchup 15g
Instrucciones
- Coge un bol más grande, añade la carne picada preparada y vierte todos los ingredientes. Mezcle bien la carne de vacuno y los demás ingredientes.
- Coger un pequeño puñado de carne y enrollarlo en forma de albóndiga de unos 5 cm de diámetro, en la palma de la mano.
- Una vez que la freidora de aire esté precalentada, saque la cesta y fórrela con una capa de papel de hornear.
- Añada las albóndigas, úntalas con aceite de oliva y vuelva a colocar la cesta.
- A mitad de programa saque la cesta y simplemente de la vuelta a los alimentos, cubra las albóndigas con algo de salsa de tomate y vuelva a colocarla en la freidora de aire.
- Sácalas de la freidora de aire, y disfruta de estas suculentas albóndiga en salsa.
Notas
- Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
- Receta proporcionada por la app Xiaomi Home. Declinamos cualquier responsabilidad por posibles discrepancias en los resultados culinarios obtenidos al seguir esta receta.