albondigas italianas

Albóndigas Italianas

Albóndigas Italianas

Plato: Carne, AlbondigasCocina: ItalianaDificultad: Dificil
Raciones

4

personas
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Temperatura

180

º grados
Tiempo total

20

minutos

Estas albóndigas italianas hechas en freidora de aire, ricas en sabor y de alta gama, son bajas en calorías y altas en proteínas. Estas albóndigas son sabrosas, firmes y copiosas, lo que las convierte en una comida familiar fácil de preparar para el dia a dia.

Ingredientes

  • Carne picada 500g

  • Huevos 2

  • Cilantro 20g

  • Orégano seco 2g

  • Pan rallado 50g

  • Queso parmesano rallado 90g

  • Ajo machacado 15g

  • Sal 4g

  • Pimienta negra 10g

  • Aceite de oliva 20g

  • Ketchup 15g

Instrucciones

  • Coge un bol más grande, añade la carne picada preparada y vierte todos los ingredientes. Mezcle bien la carne de vacuno y los demás ingredientes.
  • Coger un pequeño puñado de carne y enrollarlo en forma de albóndiga de unos 5 cm de diámetro, en la palma de la mano.
  • Una vez que la freidora de aire esté precalentada, saque la cesta y fórrela con una capa de papel de hornear.
  • Añada las albóndigas, úntalas con aceite de oliva y vuelva a colocar la cesta.
  • A mitad de programa saque la cesta y simplemente de la vuelta a los alimentos, cubra las albóndigas con algo de salsa de tomate y vuelva a colocarla en la freidora de aire.
  • Sácalas de la freidora de aire, y disfruta de estas suculentas albóndiga en salsa.

Notas

  • Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
  • Receta proporcionada por la app Xiaomi Home. Declinamos cualquier responsabilidad por posibles discrepancias en los resultados culinarios obtenidos al seguir esta receta.

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