Aros de Cebolla

Aros de cebolla

Plato: Aros de cebolla, AperitivosCocina: SnacksDificultad: Intermedio
Raciones

2

personas
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Temperatura

180

º
Tiempo total

12

minutos

Los aros de cebolla hechos en freidora de aire son populares entre jóvenes y mayores, y son el complemento perfecto para su tiempo libre. Son crujientes, con un rico sabor a cebolla y una salsa de tomate agridulce que deja un regusto inolvidable.

Ingredientes

  • Cebolla dulce 1

  • Harina 80g

  • Levadura en polvo 3g

  • Sal 10g

  • Pan rallado 60g

  • Huevos 2

Instrucciones

  • Precaliente la freidora de aire mientras corta la cebolla dulce en rodajas finas de unos 0,5 cm, luego sepáralas en aros y resérvalos.
  • Verter la harina, la levadura en polvo y la sal en una bolsa de plástico, cerrarla y agitarla bien. A continuación, añada los aros de cebolla, selle la bolsa de nuevo y agitela hasta que todos los aros de cebolla queden cubiertos de la mezcla.
  • Sacar individualmente los aros de cebolla de la bolsa, sacudir el exceso de la mezcla y sumergirlos en la mezcla de huevo batido.
  • Escurra el exceso de mezcla de huevos de los aros de cebolla y coloquelos en un plato con pan rallado para que todo el aro quede cubierto de pan rallado.
  • Cuando la freidora de aire se haya precalentado, saque la cesta y fórrela con una capa de papel de aluminio. COloque los aros de cebolla en la cesta y vuelva a introducirla en la freidora de aire para comenzar la cocción a 180º durante 7 minutos.
  • Sácalas de la freidora de aire y disfruta

Vídeo de la receta

Notas

  • Al freiro dos capas, una vez que la capa superior se haya frito, puede retirar primero la capa superior de aros de cebolla y, a continuación, seguir friendo la capa inferior durante 2 minutos.
  • Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
  • Receta proporcionada por la app Xiaomi Home. Declinamos cualquier responsabilidad por posibles discrepancias en los resultados culinarios obtenidos al seguir esta receta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *