Salmón Ahumado a la Parrilla
Plato: Pescado, SalmonDificultad: Intermedio1
servings5
minutos10
minutos190
º15
minutosEl salmón es rico en ácidos grasos insaturados, que pueden reducir eficazmente los lípidos y el colesterol en sangre. El salmón ahumado añade una capa de sabor al salmón, por lo que es muy adecuado para que lo coman los niños
Ingredientes
Filete de salmón sin espinas 1 (aprox 300g)
Condimento con sabor a humo 15g
Sal kosher 8g
Cilantro 10g
Limón 1
Instrucciones
- Sazona ambos lados del salmón con la sal y el condimento.
- Saque la cesta y fórrela con una capa de papel de aluminio.
- Coloque el salmón marinado en la cesta e introdúzcalo de nuevo en la freidora de aire durante 10 minutos a 190ºC.
- Sácalo de la freidora de aire y sirvelo con el cilantro picado y el zumo de limón para darle más sabor.
Notas
- A mitad de la preparación simplemente saque la cesta para darle la vuelta a los alimentos para que el salmón quede perfectamente hecho por ambos lados.
- Ajuste el tiempo de cocción y la temperatura según los ingredientes y el gusto personal.
- Si el salmón está congelado, puede sumergirlo en agua para que se descongele de forma natural, o utilizar la freidora de aire para descongelarlo.